Финский творожный пирог — это разновидность вкусного десерта с творожным суфле. Для него рекомендуется выбирать жирный и мягкий творог. Из продуктов для приготовления угощения нам потребуется:
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Этапы приготовления Масло разрезается на кусочки и помещается в глубокую посуду. К нему добавляется мука, сахар и разрыхлитель. Все перемешивается и рубится ножом. К полученной крошке добавляется яйцо. Тесто нужно собрать в комочек, но оно должно слегка рассыпаться. Дно десерта выкладывается в чаше, следует сформировать маленькие бортики для удерживания суфле. Теперь чаша убирается в холодильник. Творог перетирается с ванилином, сливками и сметаной. Всю массу для однородности следует взбить в блендере или венчиком. Яйца с сахаром взбиваются до получения пышной пены. Теперь взбитая белковая пена соединяются с творогом и аккуратно смешиваются. Суфле кладется на охлажденный корж. В мультиварке устанавливается программа «Выпекание», после завершения которой торт должен еще немного оставаться в чаше. Полезные советы При приготовлении выпечки в мультиварке есть свои маленькие хитрости, при выполнении которых блюда будут получаться еще вкуснее:
Чтобы легче достать выпечку из чаши следует предварительно застилать ее пергаментной бумагой. Начинка будет еще нежнее, если перетереть творожок ситом или взбить в блендере. В слишком сухой молочный продукт следует положить сметану, сливки или даже масло. Вот такие простые советы сделают ваше блюдо идеальным. Также рекомендуем рецепт бананового торта в мультиварке .
Видео VIDEO
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: